Конкурс памятных стихов о Божьей помощи провели следопыты Хабаровска

Опубликовано 07 Jun 2018

02.06.2018     konkurs pzh     habarovsk 2 150x150

2 июня в Хабаровске прошел конкурс «Памятная жемчужина» подросткового следопытского клуба на тему «Божья готовность помочь нам».

Тема очень актуальна, ведь в любых трудностях нам нужно помнить, что Бог близок и готов протянуть нам руку. Обетования из Священного Писания дают нам эту уверенность.

Ребята усердно готовились к викторине. Ведь им нужно было не только выучить все «памятные жемчужины», но и подготовить тест для наставников, наставники же, в свою очередь, подготовили задания для ребят.

Клуб в Хабаровске совсем молодой, занятия проходят второй месяц. За это время ребята освоили духовные истины, укрепились физически и сдружились. Но основной целью была подготовка к конкурсу «Памятная жемчужина».

Личный зачет выявил тройку самых старательных и упорных: Сергей, Филипп и Антонина. В состав жюри вошли: пастор местной общины, молодежный руководитель и представитель от родителей. Кроме личного зачета в форме теста, также были предложены и другие задания, но наибольший интерес вызвала часть конкурса, когда ребята играли в «Алиас» по словам из стихов с судьями и наставниками.

После конкурса устроили награждение участников и сладкий стол. Все следопыты остались довольны, и теперь ждут следующего конкурса. Ведь такие мероприятия для подростков — ступенька в духовном развитии.

Юлия ПРИПИСНОВА

Прочитайте эту статью на http://adventist.ru/2018/06/07/konkurs-pamyatnyih-stihov-o-bozhey-pomoshhi-proveli-sledopyityi-habarovska/