Новая «Звезда» засияла в первой общине Волгограда

Опубликовано 12 Jul 2018

Img 4832 150x150

16 июня в первой общине Волгограда следопытский клуб «Звезда» провел торжественное богослужение. Поводом для праздника стало желание троих ребят присоединиться к всемирному следопытскому движению.

В начале февраля этого года, после долгого перерыва, который составлял почти 4 года, подростковый клуб следопытов «Звезда» вновь вернулся к жизни. На момент возрождения клуба были посвящены только два следопыта, но вскоре еще трое подростков изъявили желания стать частью всемирного клуба «Следопыт». Ребята готовились к этому посвящению, в молитве прося помощи у Бога.

И вот 16 июня 2018 года было совершено торжественное посвящение троих ребят в следопыты. Это было первое богослужение клуба «Звезда» в церкви. Ребята пели, прочли стихотворение, в котором объяснялось значение деталей эмблемы клуба «Следопыт», а директор клуба Анастасия Павлова рассказала историю клуба. Ребята дали торжественное обещание и произнесли закон следопытов, в котором выразили желание идти по жизни с Богом. Как видимый знак принадлежности посвящаемых к всемирному движению, координатор следопытов Волжского объединения Антон Бойков и его помощник Дарья Зайцева повязали галстуки новоиспеченным следопытам.

По завершении субботнего богослужения был организован большой дружный обед с гостями из клуба центральной общины Волгограда «Паруса Надежды», а также родителями и молодежью.

Следопыты клуба «Звезда», через это служение укрепляются в вере, чтобы стать следующим поколением адвентистов, несущих весть о Боге.

Валерия ВОРОХОВА

Анастасия ПАВЛОВА

Прочитайте эту статью на http://adventist.ru/2018/07/12/novaya-zvezda-zasiyala-v-pervoy-obshhine-volgograda/